站群导航
您的位置:首页 >教育教学>教育督导>详细内容

教育督导

皂市镇中心校:第三责任区督学对全镇各校进行开学工作督查

来源:皂市镇中心学校 发布时间:2020-09-24 浏览次数: 【字体:

9月24日下午3时5分,第三督学责任区督学杨万庆等一行4人,来到了皂市镇中学,对该校的开学工作进行全面督查。

在该校的教师会议室,4位督学按照上级规定,按照表册内容,对该校秋季入学前后的准备及落实到位的所有工作进行了详细而认真地核对。

开学工作督查中

在检查过程中,杨万庆按照该校教师教学任务一览表,向教导主任随机抽要了八年级一个班的教案、作业,该班的晨午晚记录与班班通设备的使用登记。随后,他们一行4人在贾校长等行政人员的陪同下,踏看了该校的食堂、男女生宿舍、校园环境和正在建设中的操场。

4点30分左右,督学一行在教师会议同该校的全体行政交换了意见。对学校的各项工作给予了充分的肯定,尤其对老师们的教案备写给予了更好的评价。同时他们对食堂的卫生和物品的摆放也提出了更为前瞻的建议。针对男生宿舍午睡后出现内务不够整齐的问题,建议要尽量多给学生留点时间,要注重学生的日常养成教育。

据杨万庆介绍说,他们在到该校前,已对该镇辖区内的3所学校进行了检查,明天上午要去其它学校的检查。(文/图 林昌年)

终审:管理员
【打印正文】

相关信息