站群导航
您的位置:首页 >教育教学>教育督导>详细内容

教育督导

第三督学责任区督查尹家湾小学开学工作

来源:皂市镇中心学校 发布时间:2020-09-23 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 王本山)9月23日上午8点半,石门县第三督学责任区组长杨万庆、督学刘宗飞、蔡代圣、赵玉华一行四人来到皂市镇尹家湾小学督查秋季开学工作。

首先督查了校门管理,紧接着实地踏看了该校内外的环境卫生以及教、寝室布置、物品摆放等情况,走访询问师生疫情防控、体温检测、晨午晚检、通风消毒等落实情况,查阅了相关资料和台账,现场查看食堂卫生、进出库台账、工人着装、食物摆放、留样等情况,对安全隐患排查、“三防”建设、灭火器、安全教育开展等情况也进行了详查。

接下来对学校师资配置、学生入学及学校收费等方面进行了询问,对教师的教案、学生的作业进行了抽样详查。

最后,例行意见交换。在交换意见的过程中,对该校校园环境卫生给予了高度好评,对学校资料的评价是“很完善,越来越规范”,对食堂的管理表示高度赞扬。同时,也交流了不足之处。

该校与会人员表示,对督查中好的方面会尽力做得更好,对所发现的问题,会照单全收,及时、限时整改到位。

fa36bc447cbe49979d7e932423aa1731.Jpeg

交换意见现场

终审:管理员
【打印正文】

相关信息