站群导航
  • 1
您的位置:首页 >教育教学>教育督导>详细内容

教育督导

第三督学责任区到皂市镇完小督查开学工作

来源:皂市镇中心学校 发布时间:2020-04-23 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 黄华平 张鑫鑫 覃宇)4月23日上午,石门县教育局第三督学责任区杨万庆、廖其云、赵玉华、王德宇等4位督学,到皂市镇完全小学督查了该校开学前后对疫情防控等工作。

督查组采用实地踏看、查阅资料、走访查询等方式检查了该校开学前后的各项工作。检查组一致认为,该校各类计划齐全,“两案九制”完整且切合实际;疫情防控工作有特色;安全工作抓住了重点,把握了节点时间点;教学步入正轨快,随机抽到的教师教案质量高,有实效性。对于需改进的方面,督学们提出了许多很好的建议。

  皂市镇中心学校卜茂全、张继俊全程陪同参与了督查工作,该校行政人员均参加了检后交流座谈会。

督学查阅资料并交流意见


校长汇报工作

终审:管理员
【打印正文】

相关信息