站群导航
  • 1
您的位置:首页 >教育教学>教育督导>详细内容

教育督导

皂市镇完全小学:督导专项检查 促进教育教学

来源:皂市镇中心学校 发布时间:2019-10-10 浏览次数: 【字体:

        本网讯(通讯员 张鑫鑫)2019年10月9日下午,石门县第三督学责任区的督学一行亲临皂市镇完全小学现场指导,督查该校教育教学工作。

    首先听校长龚德平汇报学校整体工作;其次督学杨万庆深入学生餐厅检查食品卫生安全,督查伙食台账;督学廖其云、督学王德宇督查教育教学,深入班级实际了解教育教学开展情况,对五年级教案进行了检查,听了五(2)班的语文老师王蕾的课,查阅了学校教育教学、德育活动等方面的档案资料;督学赵玉华查阅了学校安全方面的资料。最后督学们对我校各项工作给予充分肯定,并对督查中发现的问题提出了整改意见和建议。

    督学组一行人通过一下午的查阅资料、实地查看、谈话交流、指导反馈,提出我校专项工作的亮点,并对下一步工作提出建设性建议。我们要以此次督导检查为契机,推动我校教育教学工作再上一个新台阶!


0346de2ca7b44000a1e72277580cd750.Jpeg

校长汇报工作


2b535fbe180a477db6292c5bbf6492c3.Jpeg

督学查阅资料


0d7a3e10c3584571a145c929287788b5.Jpeg

交流意见

终审:管理员
【打印正文】

相关信息