站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >教育教学>教育督导>详细内容

教育督导

县委常委、县委办主任江毅督查皂市教育系统安全工作

来源:皂市镇中心学校 发布时间:2019-03-27 浏览次数: 【字体:

 本网讯(通讯员 张继俊)326日上午,石门县委常委、县委办主任江毅在皂市镇党委书记向绪政、皂市镇综治办主任胡国清、皂市镇中心学校校长杨万庆等人的陪同下,对皂市镇中心幼儿园、皂市镇中学进行了安全专项督查及指导。


江毅一行在该镇的两所校、园里,首先察看了校园周边环境、建构筑物安全,然后察看了校园食堂的卫生、通风、食品储存加工留样情况;督查过程中,该镇中心学校校长杨万庆从周边环境、安全教育、安全管理、校车管理等方面向江毅进行了详细地汇报。


据悉,江毅及督查组一行对该镇教育系统的安全工作给予了充分肯定,他们认为:该镇教育系统安全意识强,安全措施得当,安全常规工作抓得细、抓得实。同时,督查组还帮助学校分析了临河临路的状况,提出了进一步加强校园安全教育与管理的要求和希望。


此次督查,体现了上级领导对学校安全工作的关心与支持,作为教育部门,更应责无旁贷,该镇中心学校领导表示,将继续努力做好安全工作,确保孩子们健康成长。


60a7ef6537a54c348653edda8acface1.Jpeg

江毅一行查看幼儿园的建、构筑物


b8f1ab8c89384722ab16ffc7fb3aabd3.Jpeg

校长杨万庆汇报幼儿园安全工作

终审:管理员
【打印正文】

相关信息