站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >教育教学>教育督导>详细内容

教育督导

皂市镇中心幼儿园迎接镇食品药品监督所食品卫生安全专项检查

来源:皂市镇中心学校 发布时间:2019-03-20 浏览次数: 【字体:

    本网讯(通讯员 何亚玲)2019年3月18下午,皂市镇食品药品监督所工作人员来到中心幼儿园食堂进行食品卫生安全工作的专项检查,中心学校副校长张继俊全程陪同。

    本次检查内容主要有:食物储存、进货查验、留样、餐厨废弃物管理和食品安全承诺等制度的落实,餐饮具清洗、消毒和食品安全防范措施、食堂基本条件和卫生环境等情况进行全方面的检查。从检查情况看,中心幼儿园食堂总体卫生状况良好,符合餐饮服务许可标准。同时,检查组与何园长及后勤杨主任进行了交流,要求幼儿园要进一步加强员工卫生安全教育,提高各级人员的综合素质,严格履行食品卫生安全管理,确保食堂食品的卫生与安全。

    食品药品监督同志来园的每一次检查,对幼儿园食堂工作都是一次规范;每一次迎检,对幼儿园更是一次促进。中心幼儿园也会以检查为新的起点,做好食品卫生工作,确保全体师幼的饮食安全。

08cf2577f185465a895b1ed317a67b7c.Jpeg

           检查组一行检查幼儿园食堂

bc9adcfc2eb1437e86bee4906425905a.Jpeg

         检查组一行与陪检人员进行交流

终审:管理员
【打印正文】

相关信息