站群导航
您的位置:首页 >校园资讯>校园快讯>详细内容

校园快讯

民主决策,助推全镇教育健稳快速发展

来源:皂市镇中心学校 发布时间:2021-04-23 浏览次数: 【字体:


本网讯(通讯员 杨德斌)“青年教师参加线内线外调的条件既要兼顾学校实际也要依法合规”,“建议每年都要组织教师进行体检……4月20日,皂市镇中心学校六届三次教代会上,代表们纷纷就自己所关心的问题,认真发表着自己的意见和建议。

本次教代会召开前,大会组织者向全体代表广泛征求建议,代表们一共向大会提交了近四十份提案,内容涵盖了教育教学管理、教师队伍建设、教工福利等多个方面的内容。

会上,主席团就代表们的提案进行了解答,并就讨论过程中,对《皂市镇中心学校教育教学工作管理办法》、《皂市镇中心学校工会活动奖励办法》、《皂市镇中心学校教师考调外乡镇(外系统)职位条件》等多个方案提出的修改意见,经过合议后,当场进行了答复,对部分合理化的建议予以采纳。

据悉,该校每年都会召开一次教代会,每次会上,代表们都十分认真地向大会建言,为教育管理出谋划策,从而推动该镇教育不断快速、健稳地向前发展。

 会场

 投上神圣一票

 分组讨论

 举手表决

 


终审:管理员
【打印正文】

相关信息