站群导航
您的位置:首页 >校园资讯>校园快讯>详细内容

校园快讯

爱心善举显真情,捐赠校服暖人心
——尹家湾小学捐赠校服活动

来源:皂市镇中心学校 发布时间:2021-04-22 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 詹叶伟)4月22日,湖南柯程服装有限公司董事长邢金华、总经理毕仁海,石门县教育基金会理事长袁黎明、副秘书长陈勐一行,带着79套校服,在皂市镇中心学校校长毛克武、罗功双陪同下到尹家湾小学为孩子们举行校服爱心捐赠活动。

9b6850a62f05425a8bc908576cc1e6c1.Jpeg
捐赠仪式现场

简朴的捐赠仪式上,柯程服装公司的志愿者们亲手将79套爱心校服送到79位学生们手上时,尹家湾小学校园内暖意融融,欢声笑语弥漫着整个校园。“好漂亮的新衣服,太好啦,我们终于有统一的新校服啦!谢谢各位叔叔阿姨……”当尹家湾小学六年级的王智贤同学从柯程服装公司志愿者手中接过崭新的校服时,激动得喊出了声音。

“金银有市,爱心无价。这既是湖南柯程服装有限公司为尹家湾小学的孩子们送上的一份爱心,更是为皂市镇教育事业发展做出的巨大贡献。”尹家湾小学校长刘毅代表师生讲话时,表达了自己的崇敬和感激之情。

84510b695a3f4dfe8491fa43735e181a.Jpeg
刘毅校长致感谢辞

此次爱心捐赠仪式让尹家湾小学的全体师生感受到了来自社会的浓浓爱心,同时,尹家湾小学将以此次善举活动为契机,加强对学生的感恩教育,将爱心的种子播撒到每一个孩子的心中。

92a13fd1c86f494495dee872dd2c5442.Jpeg
爱心永驻,合影留念

终审:管理员
【打印正文】

相关信息