站群导航
  • 1
您的位置:首页 >校园资讯>校园快讯>详细内容

校园快讯

皂市 颁奖14万元给教育先进单位和个人

来源:皂市镇中心学校 发布时间:2021-03-22 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 林毅)319日下午2时许,皂市镇中心学校业务副校长杨云辉主持召开了2020年度的教育质量总结表彰大会,并为100人次先进教育单位和个人颁发了近14万元的奖励。

正如该镇中心校校长毛克武在去年的秋季开学典礼时说的一样:“你有多大胆就有多大产!”毛校长强调过,不要躺在过去的功劳薄上窃喜,要有能力继续你们的绽放!也正如本次奖励时,一名教师可以同时获得9项奖励。多种荣誉加于一身,你们可以羡慕,我也已经为你们准备了足够的展示平台,用更大、更广阔的空间,期待你们的奋进!

校长毛克武也一改往日的开会作风,去掉了成绩上对比分析,着力于对先进典型的肯定和表彰。同时鼓励老师们要有勇气,敢于开拓创新,敢于向“常胜将军”挑战!机会是平等地,竞争是激烈地。既是同事,又是对手!既要资源共享,又要分出胜负。毛校长还说过,希望明年的表彰会,获奖的人会更多,奖金也会更多!

来自全镇各中小学校的147名教职工参加了此次会议,会场上掌声不断。而获得奖励先进个人多数都是工作在一线。

据该镇财务校长闫光绪说,此次颁奖的所有奖金都来源于教育基金会。奖金的发放完全按照教代会上通过的有关方案施行。

会场

为先进单位颁奖

终审:管理员
【打印正文】

相关信息