站群导航
您的位置:首页 >校园资讯>校园快讯>详细内容

校园快讯

石门县第三督学责任区督查皂市镇尹家湾小学春季开学工作

来源:皂市镇中心学校 发布时间:2021-03-17 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 王本山 杨万庆)3月17日上午8:00,石门县第三督学责任区组长杨万庆,督学刘宗飞、蔡代圣、赵玉华一行四人来到皂市镇尹家湾小学督查春季开学工作。

督导组一进校门就实地踏看了该校的环境卫生、校门管理情况;进教室抽查了教师上课、开课设节、作息时间、晨午晚检等方面的具体情况;进食堂查看卫生、食谱、留样等情况;巡视查看了校园内疫情防控宣传、消毒、师生体温检测、安全隐患排查、值班值守等情况;进办公室对师生返校、行政任课等情况进行了询问,对学校日志、会议记录、安全、教育教学等方面的资料进行了翻阅,对教师的教案进行了抽样详查。

最后,例行意见交换。在交换意见的过程中,对学校的资料、教师的教案、环境卫生等方面给予了肯定,同时也指出了安全教育等方面在日常管理中的一些不足。

该校校长刘毅表示,对督查中好的方面会尽力做得更好,对目前还做得不够的地方,会及时、限时整改到位。

ef58f4329dbb47929dfeeb6960b9245a.Jpeg

意见交换现场

终审:管理员
【打印正文】

相关信息