站群导航
  • 1
您的位置:首页 >校园资讯>校园快讯>详细内容

校园快讯

开学一切就绪 安全丝丝入扣——皂市镇完全小学迎接皂市政府安全工作检查

来源:皂市镇中心学校 发布时间:2021-03-11 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 张鑫鑫)3月11日上午,皂市镇完全小学迎接了该镇政府组织的综治、安监、食安、派出所等部门的安全工作检查。

检查小组一行一边听取该校安全副校长王蕾对学校的情况介绍,一边实地检查了食堂、宿舍、各种设施设备、灭火器配备以及消防和防爆反恐活动的开展等方面的内容。对各校开学以来的工作给予了充分肯定,同时一再要求务必要抓严抓细安全隐患排查工作,认真开展校园安全整治,加强对消防、用水、食堂和食品卫生等安全事故易发点的清查和整改。要做足做好安全隐患排查工作,将学生的安全健康放在首位,确保万无一失。

学校安全涉及千万家庭,不容有失,王校长表示将切实提高认识,聚焦重点事项,针对短板弱项,强化整改落实,扎实做好校园安全各项工作,确保学校教育教学工作安全稳定有序,全力打造“和谐校园”、“平安校园”。

 

检查小组实地勘察校园安全

意见交流中

终审:管理员
【打印正文】

相关信息