站群导航
您的位置:首页 >校园资讯>校园快讯>详细内容

校园快讯

皂市镇中心幼儿园:温情三月,共度女神节

来源:皂市镇中心学校 发布时间:2021-03-08 浏览次数: 【字体:

      春风拂面,杨柳吐绿。3月5日下午,皂市镇中心幼儿园组织全体教职工开展“三八”活动。

       在后勤主任杨春祥的组织下,下午13:00教师们准时齐聚幼儿园门口,一同乘坐公共汽车前往慈利万福温泉。一路上教师们欢歌笑语,行车途中安全专干王雅提醒全体教职工在景区内注意自身安全、遵守景区规定和爱护景区环境卫生。活动中聆听景区工作人员介绍了当归池、艾草池、柠檬池等各种温泉池的名称、功效、及泡温泉的注意事项,随后大家自己选择喜欢的温泉池,在暖洋洋的温泉中,一边欣赏着春天的美景,一边交流工作中的经验,其乐融融。

       此次活动的开展,不仅使教师们愉悦了身心,也增进了彼此间的沟通与交流。同时丰富了教师们的节日文化生活,让教师们从工作和家庭的繁琐事务中得到放松,该园教师纷纷对园所表示感谢。(通讯员 刘婷婷) 

合照留影

终审:管理员
【打印正文】

相关信息