站群导航
  • 1
您的位置:首页 >校园资讯>校园快讯>详细内容

校园快讯

皂市镇中心幼儿园:迎接开学工作检查

来源:皂市镇中心学校 发布时间:2021-03-04 浏览次数: 【字体:

3月4日上午,常德市教育局及石门县教育局组成的专项督查小组来到了皂市镇中心幼儿园,对该园进行开学工作专项督查,皂市镇中心学校毛克武等四位校长全程陪同。

由督学主任李呈喜带队的一行人认真听取了王兰园长的工作汇报,并询问了皂市镇中心幼儿园开学工作情况,对该园开学情况保障、大班额控制情况、教师队伍建设、校车安全管理、食品安全和疫病防控等方面进行了全面的询问,并对皂市镇中心幼儿园的工作给予了肯定,同时也提出了指导性的意见和建议。

本次开学工作检查,不仅是对幼儿园开学工作的督导,更是对今后工作以及发展方向及时有效地指导。相信新的学期,皂市镇中心幼儿园全体教职工会在园长的带领下一如既往地开展好各项工作,给孩子们一个温馨、安全的生活和成长空间。(通讯员 何思琦)

督察组了解大班额情况

查看幼儿园资料


终审:管理员
【打印正文】

相关信息