站群导航
  • 1
您的位置:首页 >校园资讯>校园快讯>详细内容

校园快讯

皂市中学:石门县卫健局工作人员到校检查

来源:皂市镇中心学校 发布时间:2020-09-15 浏览次数: 【字体:

9月14日下午4时许,石门县卫生健康局和县疾控中心一行5位工作人员来到了皂市镇中学,对该校的食堂与教寝室等进行检查。

工作人员分为两组,分别由本部校长贾丹华和总务主任覃和平陪同。据贾校长说有2名工作人员对该校的教学楼各楼层的教室面积,门窗的规格,照明强度,还有噪音的高低等,分别进行了丈量和测试,并将各个数据逐项登记进表册中。覃主任对笔者说他陪同的工作人员对食堂进行全面检查,各项工作都得到了他们的认同,就食堂的硬件设施也提出了几点改进的建议。

在该校校长办公室,检查人员和贾校长、副校长陈鸣和覃主任交换了意见,贾校长表达了谢意,还说要把他们的建议,向上级汇报,争取早日得到上级部门的支持,将食堂改造得更加理想化。(文/图 林昌年)

在校长室交换意见中

终审:管理员
【打印正文】

相关信息