站群导航
  • 1
您的位置:首页 >校园资讯>校园快讯>详细内容

校园快讯

第36个教师节:石门皂市党政重教 情暖一线教师

来源:皂市镇中心学校 发布时间:2020-09-09 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 黄华平)“皂市镇是全县最强镇,镇党委政府将毫不动摇地尊重和感谢教师,毫不犹豫地关心和支持皂市的教育事业。”石门县皂市镇党委副书记、镇长陈泰旭的讲话掷地有声。9月9日下午,该镇一年一度的教师节座谈会正在该镇皂市完小会议室火热进行。

参加此次座谈会的共有老、中、青教师代表36人,他们在激情满满的政府领导影响下,人人畅谈教育初心。有的感谢组织,让自己有幸成为皂市教育和谐大家庭的一员;有的感恩皂市人民,淳朴的皂市土家人的尊师传统坚定了毕生从教的决心。许多年轻教师倍感责任重大,纷纷表示要学习闻名全国的“送教小分队”的奉献精神,用青春和热血践行教育初心。正如该镇中心学校副校长贾丹华说,皂市的教育已取得了不菲的成绩,现处于“高位”发展阶段,每一个皂市教育人都没有退路,唯有创新、学习,加倍努力才能行稳致远,传承好皂市教育的质量红旗。

整个座谈会轻松和谐,更显出责任与担当。最后,该镇党委组织部长翟千磊宣读了2020年教师表彰决定,镇长陈泰旭亲自颁发了奖金和奖励证书。

皂市镇中心学校校长毛克武及全体中心学校班子成员参加了此次座谈会。

座谈会现场

教师畅谈收获与感悟

获奖的部分教师

终审:终审-杨德斌
【打印正文】

相关信息