站群导航
  • 1
您的位置:首页 >校园资讯>校园快讯>详细内容

校园快讯

皂市镇中心幼儿园:毕业季,不说再见

来源:皂市镇中心学校 发布时间:2020-07-10 浏览次数: 【字体:

本网讯  7月10日上午,皂市镇中心幼儿园大班的小朋友和他们的爸爸、妈妈、老师们欢聚一堂,举行《毕业季 ,不说再见》大班毕业典礼。

本次毕业典礼,在园长王兰真挚地致辞中拉开序幕,园长王兰向即将成为小学生的小朋友们表示热烈地祝贺,也表达了对孩子的殷切期望和对家长支持的真诚感谢!接着家长代表的讲话,道出了三年来孩子成长的历程和对老师浓浓地爱,流露出家长们对幼儿园的信任与感谢。随后孩子们演唱的毕业歌《老师,再见了》和大班教师深情款款的诗歌朗诵《永远的守巢人》,更是让在场的每个人为之动容。在PPT《一路有你》的播放中,回忆着三年的点点滴滴,老师和孩子们依依不舍的拥抱,感动了在场的每一位家长,使家长们感受到了孩子的进步,体验到了孩子的成长,表达出对幼儿园的感激之情。

毕业典礼在一片掌声中开始,在相机的阵阵咔嚓声中圆满结束·····这是一次相聚的盛会,也是一次离别的盛会,孩子们的幼儿园生活,在这里划上了一个美丽的句号!相信孩子们一定会带上老师们的祝福,展开双臂迎接他们更加灿烂美好的未来!

园长妈妈致辞

孩子们演唱毕业歌

老师和孩子们深情地拥抱


终审:管理员
【打印正文】

相关信息