站群导航
  • 1
您的位置:首页 >校园资讯>校园快讯>详细内容

校园快讯

皂市镇中心幼儿园:县多部门对幼儿园进行全面检查评估

来源:皂市镇中心学校 发布时间:2020-07-06 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 岳忠惠)7月6日下午两点,县卫生健康局、县教育局联合县疾控中心、县卫生计生综合监督执法局和皂市镇卫生院,在该镇中心校业务校长杨云辉的陪同下,对皂市镇中心幼儿园2020年上半年的卫生保健工作进行评估与督导。

按照评估细则,首先,督导组成员查看了该园的整体环境、设施设备;其次,通过实地查看,现场观摩、查阅资料、职工座谈等形式,重点查看了该园的业务管理、队伍管理、保教工作和安全管理、卫生保健、疫情防控等方面的资料,全面、细致地了解幼儿园工作的开展情况。最后,督导组充分肯定了该园的工作,同时,督导组还对该园的卫生消毒和疫情防控工作提出了指导性地意见与建议。

此次督导检查,联合多方单位,是卫健局和教育局对幼儿园卫生保健工作的重视,也是一次学习进步的机遇。我们将以此次督导为契机,从细处着手,认真落实上级各项要求,今后将继续有条不紊的开展工作,不断创新营造安全温馨的教育环境,助推幼儿园的健康发展。

督导组查看该园各项资料

督导组查看该园防控物资

终审:管理员
【打印正文】

相关信息