站群导航
  • 1
您的位置:首页 >校园资讯>校园快讯>详细内容

校园快讯

局长吴彧到皂市考点视察考务工作
2020年中考皂市考点系列报道之四

来源:皂市镇中心学校 发布时间:2020-06-27 浏览次数: 【字体:


本网讯(通讯员 杨德斌)627日上午,石门县教育局党组书记、局长吴彧来到皂市镇中心学校考点,视察该考点的考务工作。

吴彧进入校园后,向在场的考务工作人员表示亲切的问候,同时,他详细询问了皂市考点的考生人数、考室设置等情况,考点主任毛克武一一进行了详细的汇报;当看到该校的操场正在施工中时,吴彧给在场人员明确提出了石门教育新的发展规划,并就高中阶段的招生工作作了全新指示。吴彧强调:在搞好学校建设的同时,各个学校负责人要带领好教师这个团队,进一步努力工作,要让山区的孩子享受到跟城里孩子一样的服务,要让山区更多的老百姓受益,要为石门教育的发展作出更大的贡献。

皂市镇党委分管教育的副书记何峰等全程陪同视察。

0af9b2bc08c54492b220bb5dfc5bcfa6.Jpeg

吴彧在皂市镇党委副书记何峰等人的陪同下进入校园

0cd170a4e30f465b95a56e322982d14d.Jpeg

看望考务工作人员

2348ebba2d4e4ab384564681cbf43b68.Jpeg

与考点考务工作人员亲切交谈

终审:管理员
【打印正文】

相关信息