站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >校园资讯>校园快讯>详细内容

校园快讯

皂市镇中心学校:重阳同聚首 共话教育新蓝图

来源:皂市镇中心学校 发布时间:2019-10-08 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 向延福)9月29日上午,皂市镇中心学校重阳节庆祝活动在该校多媒体教室举行,全镇100多名退休教职工纷纷为该校的发展建言献策。

10点钟,座谈会正式开始,工会主席、副校长卜茂全向大家介绍了新任校长毛克武及其他重要人事变化,并对座谈议程做了简要预告。毛校长在简介自己之后,就把皂市教育的总体情况做了汇报。老人们听到皂市教育取得的喜人成绩,特别是“皂市送教小分队”取得的突出成就,是喜笑颜开。毛校长向为教育奋斗一生的“夕阳”们的真诚谢意,以及诚挚祝愿“最美不过夕阳红”,更是让这些老人们倍感欣慰。接着,卜主席又把退休金上调的喜讯告诉了大家,并做了耐心解读,最后祝愿老人们生活安康,多做皂市教育正能量的传播者,为教书育人画一个圆满的句号。

会后给每一位老者都送上了贴心的礼物——空调被,并组织大家吃了顿热热闹闹的团圆饭。饭桌上,无酒亦可言欢,举茶还话当年,教书历历在目,育人念念不忘。周仕明老师还来打油诗一首,其对生活的诗意感受,以及对祖国、对教育事业的热爱之情,让众人兴味更浓。

b52b1ea67de94255b677ed406ba87f4c.jpg

活动现场

   

终审:管理员
【打印正文】

相关信息