站群导航
  • 1
  • 2
您的位置:首页 >党务校务>规章制度>详细内容

规章制度

网上资料和文档资料管理制度

来源:皂市镇中心学校 发布时间:2013-12-02 浏览次数: 【字体:

网上资料和文档资料管理制度

 

 

1、所有服务器、交换机、路由器的用户名和密码口令为保密资料,由网络管理员集中管理。

2、网络系统集成的文档资料为网络机密资料,由网络管理员装订保存,不得向外人透露文档内容。网络系统集成参数变更时,必须及时变更相应文档,保证网络系统集成的文档与集成参数一致。

3、网络服务器及网络通讯设备所附说明书、各种文字资料为网络系统重要资料,必须登记、编号、造册,由网络管理员保存,且限于网络中心内部查询。

4、有关网络建设与信息化建设的各种合同、上级部门的各种批文、网络管理和配备的各种规划及网上发布的信息,必须建立分类档案。档案资料借阅严格实行借阅登记手续,并限期归还。档案资料若有丢失或损坏,应照价赔偿,并恢复资料原貌。造成不良影响的,应视其情节轻重,追究相关责任人责任。

【打印正文】

相关信息