站群导航
  • 1
您的位置:首页 >党务校务>党务工作>详细内容

党务工作

皂市镇中心学校:教育局督查组开展校级领导廉政谈话及信访问题专题督导

来源:皂市镇中心学校 发布时间:2020-05-06 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 杨德斌)56日,县教育局正科级干部陈志勇、教育局纪检监察室主任叶法建来到皂市镇中心学校,在督查该镇幼儿园开学工作的同时,认真开展了学校党风廉政建设及信访问题专题督导工作。该镇中心学校全体班子成员、本部及中心完小校长等参加了集体谈话。

会上,陈志勇向与会人员详细传达了“常德市纪委师德师风市一中观察点挂牌暨全市师德师风建设年动员大会”精神,并就学校党风廉政建设工作围绕“三个一”开展谈话活动。在进行“一次领导班子成员廉政谈话”过程中,陈志勇通报了全县近几年来党风廉政建设方面的问题清单,列举了一系列违规违纪人员受到处分的事例,对与会人员提出了党风廉政建设新的要求,特别对师德师风建设工作进行了重点提示,讲明了要求。在“纪检监察信访问题专题督导”环节,陈志勇提醒与会人员:对学校可能引发的信访苗头要早察觉、早处置,要及时地进行调度,确保大局安全稳定。

在谈到当前的工作时,陈志勇强调:要继续认真抓好疫情防控工作;认真组织好幼儿园复学工作;对防溺水、道路交通安全等工作也要常抓不懈,决不能松劲。

会场

终审:管理员
【打印正文】

相关信息